ViolaFuFu

从前明月光,现在看慌慌。

#2017年7月的两三事
假期已过一半,大学的最后一个暑假,身边多了一些长大后不得不思考和承担的责任和烦恼,很多事情变成“不得不”。
会羡慕别人在同个时间段的状态。想安静地找个地方学习,静静地撸着论文,专注地泡着自己喜欢的剧…很多想做的事,即使挺简简单单吧,嗯。
这个假期,即使无法按照自己所想所做,也不全是遗憾的吧。克制是这个假期我所修得的一项技能。我想,我真是一个负责任的好女儿,好妹妹,好小姑,不愧于兼职妇女党的调侃——我以后一定是个好老婆ψ(`∇´)ψ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

铁蛋啊 在麻麻医院观察的时候,特别没有安全感,只要姑姑投喂…洗澡…抱抱…嗯,今天麻麻回来了。就没有缠过姑姑了…嗯,可恶的小崽子……但,即使她那么可恶,姑姑也还是不计较吧。毕竟小小年纪,在麻麻离开的这两天里,一旦和麻麻视频就扁嘴,眼红,流泪,默默盯着屏幕的孩儿还是惹人怜爱多了。只是,配合着铁蛋一个带着喜剧的脸…姑姑真心笑瘫了。
那么,咱俩扯平!
晚安,八月呀,请赐予我无限的勇气和力量,让我…变胖……

 
评论

© ViolaFuFu | Powered by LOFTER