ViolaFuFu

从前明月光,现在看慌慌。

#清明小长假系列#
去了另一个城市,香港。
恰好周六文化广场有一场a cappella演唱会,迷上了一个女孩的声音。一阵阵海风迎面扑来,远处海的湛蓝,天的无际伴随着婉转细腻的女声…有的就是想路过,去邂逅一个个城市的冲劲。
力大无比的我给小侄女儿扛回了奶粉,虽然很累,但摸着小家伙充满肉感的下巴,就有种满血复活的能量。
从来不承认会母爱泛滥的我,不得不在今天承认,当一个小肉团因为在她麻麻面前刷不了存在感,无赖坐在地上哭的眼睛鼻子通红时,你一个蹲在她面前问她为啥哭时,她一双肉呼呼的手臂不声不响套上你脖子要抱抱求安慰…她扑在你怀里就有种犯规的卖萌了。我不由自主想,果然女孩比较找人疼?关于这个论证要未来去探讨探讨了。
今晚听喜欢的一首歌,歌词截有点纯又戳
あどけないこんな気持ち
今すぐ君にとどけ

评论
热度(1)

© ViolaFuFu | Powered by LOFTER